客户咨询电话

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

首页 > 台湾民宿 > 新北市 > 市下巷九份民宿

市下巷九份民宿

新北市瑞芳区九份市下巷2号显示地图
立即预定
市下巷九份民宿评价
  • 2014-04-06我是4月入住这间日式房的,房很漂亮,很有特色 老板好热情,会特别开车去瑞芳火车站接我地到民宿,第二日check out后又开车送我地到火车站 不得不提的是老板真的非常好,因我地系第一次去台湾,很多地方都不熟,所以请教左老板好多问题,老板都不厌其烦帮我地解答。这次愉快的旅行,老板功不可没。
  • 2014-05-05入住的位置距离九份老街很近,爬几趟楼梯就到了,一分钟以内,不过拿着行李就不太方便上下。门口更换拖鞋虽然能保持房间内的干净,但是有时其他房间多人的话,会没有多余拖鞋换,建议还是在房间内按人数分配拖鞋,到房间才换比较好。房间没有图片上照得好看,有点儿失望,不知道是否是山城,和雨天,竟然看到好大一条蜈剧毒蜈蚣,吓死人,还有好多小虫子和蚂蚁,睡得不安稳。空调温度无法调节,只能制冷,不能制热。浴室没有干湿分开,这点有点不好,洗完澡厕所都湿了。总体来说,是在台湾旅行住的酒店中,算比较差的~